Kleidersammlung 2019

Auch in diesem Jahr gibt es die Kleidersammlung in unserer Gemeinde. Sie wird vom 4. bis 8. März stattfinden. Ab der ersten Februarwoche werden auch Kleidersäcke im Pfarrhaus bereit liegen. Andere Säcke zur Verpackung sind aber auch möglich.

Gottesdienste im Gemeinderaum

Ab sofort sind alle unsere Gottesdienste im geheizten Gemeinderaum. Silvester um 16.30 Uhr ist Gottesdienst mit Abendmahl. Den ersten Gottesdienst im neuen Jahr feiern wir am 13. Januar mit Pastorin Meckel. Die Kinder treffen sich bereits am 6. Januar um 10.00 Uhr zum Kindergottesdienst an der Krippe.

Christvesper an Heilig Abend

Auch in diesem Jahr gibt es an Heilig Abend um 15.30 Uhr die Christvesper mit Krippenspiel in der Marienkirche. Anschließend spielt das Langelner Blasorchester auf dem Kirchplatz, wo der Weihnachtsmann einen Besuch machen wird.

Musikalischer Advent

Auch in diesem Jahr lädt uns der Chor mit seinen Partnern zu einer besinnlichen Stunde im Advent ein.

Sonntag 2. Advent um 16.00 Uhr Marienkirche Langeln

Gemeindefest am Tag des Denkmals

Auch in diesem Jahr laden wir wieder gemeinsam mit unserem Heimatmuseum zum Gemeindefest am Tag des offenen Denkmals ein. Wir starten am Sonntag, dem 9. September um 14.00 Uhr mit der Andacht in der Kirche. Dankbar wollen wir dabei auf die gelungene Neueindeckung des Pfarrhausdaches eingehen. Im Museum geht es in diesem Jahr unter anderem um christliche Familienfeiern.

Pfarrhausdach

In den Sommerferien wird das Pfarrhausdach neu gedeckt. Wir hoffen aber, dass alle geplanten Veranstaltungen reibungslos ablaufen können.

Urlaubsvertretung durch Pfr. Albrecht

Die Urlaubsvertretung vom 15.07. - 04.08. übernimmt wieder Pfarrer Albrecht, er wohnt im Pfarrhaus Wasserleben und ist dort wie Herr Beutel sonst auch telefonisch unter 039451/42157 zu erreichen.